Prodotto terminato
non sarà disponibile fino al prossimo raccolto

Ceci Sardi.

I Legumi della nostra terra.

Dall'esperienza di una grande azienda, unita alla sapienza dei coltivatori sardi, prende vita la nuova produzione di legumi della nostra terra. Provali.
ceci rappresentano un'ottima fonte proteica e contengono, potassio, vitamine del gruppo B e Omega 3, che oltre a prevenire la depressione riducono i trigliceridi nel sangue evitando così l'insorgere di aritmie cardiache. E' il terzo legume più consumato al mondo dopo soia e fagioli. Indicati per zuppe e minestre.
ceci_sardi
Prodotto terminato
non sarà disponibile fino al prossimo raccolto

Fave Sarde.

I Legumi della nostra terra.

Dall'esperienza di una grande azienda, unita alla sapienza dei coltivatori sardi, prende vita la nuova produzione di legumi della nostra terra. Provali.
Le fave sono i legumi con il minor numero di calorie e contengono numerosi minerali quali: il calcio, il fosforo, il sodio, potassio, ferro, magnesio, zinco e selenio. Sono ricche di vitamine B e C. Per l'alto contenuto in ferro pare che il loro consumo sia utile a contrastare l'anemia. Ideale per le zuppe.
fave_sarde
Prodotto terminato
non sarà disponibile fino al prossimo raccolto

Lenticchie Sarde Piccole.

I Legumi della nostra terra.

Dall'esperienza di una grande azienda, unita alla sapienza dei coltivatori sardi, prende vita la nuova produzione di legumi della nostra terra. Provali.
Le lenticchie, "in passato definite la carne dei poveri", sono una eccellente fonte di proteine ferro utilizzato nella costituzione dell'emoglobina, nel trasporto dell'ossigeno ai tessuti, nell'attività dei sistemi enzimatici. Ottime per le zuppe.
lenticchie_sarde_piccole
Prodotto terminato
non sarà disponibile fino al prossimo raccolto

Lenticchie Sarde Grandi.

I Legumi della nostra terra.

Dall'esperienza di una grande azienda, unita alla sapienza dei coltivatori sardi, prende vita la nuova produzione di legumi della nostra terra. Provali.
Le lenticchie, " in passato definite la carne dei poveri", sono una eccellente fonte di proteine ferro utilizzato nella costituzione dell'emoglobina, nel trasporto dell'ossigeno ai tessuti, nell'attività dei sistemi enzimatici. Ottime per le zuppe.
lenticchie_sarde_grandi
Prodotto terminato
non sarà disponibile fino al prossimo raccolto

Fagioli Cannellini Sardi

I Legumi della nostra terra.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
fagioli cannellini sono di colore bianco con una forma quasi cilindrica. Hanno una pasta saporita e farinosa e sono particolarmente adatti per zuppe e minestre. Sono molto ricchi di sali minerali , oligominerali e fibre. Contribuiscono all'abbassamento del colesterolo, dei trigliceridi e della glicemia, quindi sono indicati nei casi di diabete.
cannellini_sardi
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
21,00

Ceci.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
I ceci rappresentano un'ottima fonte proteica e contengono, potassio, vitamine del gruppo B e Omega 3, che oltre a prevenire la depressione riducono i trigliceridi nel sangue evitando così l'insorgere di aritmie cardiache. E' il terzo legume più consumato al mondo dopo soia e fagioli. Indicati per zuppe e minestre.
ceci
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
18,00

Lenticchie Piccole.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
Le lenticchie, "in passato definite la carne dei poveri", sono una eccellente fonte di proteine ferro utilizzato nella costituzione dell'emoglobina, nel trasporto dell'ossigeno ai tessuti, nell'attività dei sistemi enzimatici. Ottime per le zuppe.
lenticchie_piccole
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
18,00

Lenticchie Grandi.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
Le lenticchie, "in passato definite la carne dei poveri", sono una eccellente fonte di proteine ferro utilizzato nella costituzione dell'emoglobina, nel trasporto dell'ossigeno ai tessuti, nell'attività dei sistemi enzimatici. Ottime per le zuppe.
lenticchie_grandi
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
30,00

Fagioli Borlotti.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
I fagioli borlotti sono caratterizzati da una colorazione rossastra più o meno screziata. Hanno un sapore intenso è sono molto apprezzati dal punto di vista nutrizionale, in quanto sono ricchi di fibre,  proteine, fosforo, ferro, magnesio, manganese e potassio. Si prestano per tutti i tipi di preparazione
fagioli_borlotti
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
33,00

Fagioli Cannellini.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti.
I fagioli cannellini sono di colore bianco con una forma quasi cilindrica. Hanno una pasta saporita e farinosa e sono particolarmente adatti per zuppe e minestre. Sono molto ricchi di sali minerali , oligominerali e fibre. Contribuiscono all'abbassamento del colesterolo, dei trigliceridi e della glicemia, quindi sono indicati nei casi di diabete.
fagioli_cannellini
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
21,00

Minestra di Legumi.

La selezione dei migliori legumi.

I migliori legumi ricercati e selezionati,  per soddisfare anche i palati più esigenti. Si prestano per la preparazione delle migliori zuppe di legumi e cereali.
minestra
Scegli il formato
Prezzo a cartone
1/2 kg (14 pezzi per cartone)
18,00

Pop corn

 

E' possibile preparare i pop corn utilizzando una padella cosparsa d'olio o l'aria calda (tramite gli appositi macchinari). Una volta pronti possono essere cosparsi di sale o zucchero. Per una variante più gustosa provare con il  caramello o il cioccolato fuso!
popcorn